Poema para o pum.
Poema para o pum...
Não é lá muito comum,
Mas eu já fiz um,
Esse é o segundo.
Sei que isso não cheira muito bem,
Mas considerando o lugar
De onde ele vem.
Podemos dizer que é um assunto profundo.
Rico peida, pobre peida,
Peida a criança, o senhor e a senhora.
Ninguém fica de fora,
Bom, vou parando por aqui,
Pois algo mais vem por aí
Pelo cheiro do pum
Que eu acabei de soltar agora.