Pescador sim, mentiroso não!
Eu sei...
Você vai dar risada,
Mas o peixe que eu pesquei
Deu pra eu, a Sebastiana e a criançada Comermos por mais de três semanas
E aínda sobrou uma baciada.
Eu até me assustei...
Quando ele, da água saiu,
Mas não era nada comparado
Ao outro, que do meu anzol, fugiu.