SOLTEIRO E SONHADOR
Chego em casa apaixonado
me acomodo sentado
em frente ao computador
e fico transando as letras
dos meus poemas de gavetas
estou solteiro e sonhador
só que não acontece nada
minha conta tá pelada
e agora o que é que eu faço
alguem pra me dar um sorriso
é disso que eu preciso
por favor me deem um abraço
e dinheiro na minha conta
o meu pensamento aponta
para a vontade do meu povo
na minha ideia veio
de um milhão e meio
pra eu poder sorrir de novo!
escrito as 17:02 hrs., de 20/11/2020 por