NO BARRACO DO BECO

Já cansado de comer pão seco

aqui no barraco do beco

tem a Padaria do Diabo

e quem é que amassa o pão?

mas eu que não sou bobão

passo rindo e não fico brabo

faço o meu pão em casa

no forno em cima da brasa

chá com brioche quentinho

é bom e macio de confiança

não precisa ir buscar na França

farinha, fermento e carinho

também uma saborosa broa

que na boca da patroa

aquela que cuida de mim

é uma beleza de morena

um verdadeiro poema

o nosso amor não tem fim!

escrito as 15:50 hrs., de 18/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/11/2020
Código do texto: T7114691
Classificação de conteúdo: seguro