"À STEVIE"
"À STEVIE"
"Isn't she lovely
Amar é ou não é um barato?
Barato que faz você errar um bocado...
Isn't she lovely...
Será que amar é coisa para adoidados
Doidos de desejo e prazer
É assim, comigo e você
Isn't she lovely
Ela não é adorável...
Metade veneno... Metade sorrisos amáveis
Isn't she lovely
Eu não sei
Mas amar é assim
Algo prá lá de complicado...!!"
*À Stevie*
By Julio Cesar Mauro