O POETA ENCHAGUADO
Esse pão tá tão duro
como o reboco do muro
será o que o diabo amaçou?
vamos passar requeijão
vem chegando o verão
e minha fome começou
aqui no banco da praça
na hora em que o picoleseiro passa
soprando a sua corneta
para vender seu picolé
eu caio de quatro pé
mas não preciso de muleta
é que estou meio enchaguado
sou um poeta apaixonado
não desgrudo da cachaça
ai meu Deus cuida de mim
preciso de uma dose de gim
que aí a tristeza passa!
escrito as 10:38 hrs., de 17/11/2020 por