Vontade de Cagar
Nenhuma tristeza ou alegria
Uma formatura ou noivado
Até mesmo o primeiro lugar
De um grande campeonato
Nada se compara
A vontade de cagar
Um luto, um receio, um desejo
São sentimentos genuínos
Mas a emoção iminente
A que te causa arrepios
E te faz cerrar os dentes
É a vontade de cagar
Mais do que borboletas no estômago
Ou o frio na barriga
E ainda tem gente que acha
Que celebridade não faz merda
Tanto a metafórica quanto a concreta
Tudo que é mal digerido
Uma ofensa, um feijão ou um grão de milho
Fica visível
Tem gente que faz merda no capricho
Como escrever poesia sobre
A vontade de cagar