"VERDADE X MENTIRA" (rsrsrsrsr)

"Verdade...

É uma Mentira, que nos faz Feliz!

Mentira...

É uma Verdade, que nos faz Infeliz!

RESUMO:

A única Verdade, que existe Infinitamente...

É que tudo, surgiu de um Ser só (Origem!

CONCLUSÃO:

- O restante, daí em diante são Hipóteses!

Que podem ser...

Verdade ou Mentira!

Até quando, nem os Diachos sabem"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/11/2020
Código do texto: T7112346
Classificação de conteúdo: seguro