EU E A COMADRE

Eu aposto no meu candidato

a eleição de hoje é um fato

resta saber quem se elege

aquele que ganhar lá esteja

hoje de manhã eu fui a igreja

afinal não nasci pra ser herege

tenho fé mas não fé de mais

joguei pedra nos vitrais

e acertei uma no padre

isso bem na hora da missa

acordei da sesta, quê preguiça

agora vou tomar chá com a comadre

ela tem apenas trinta anos

estamos fazendo planos

de fugir para um outro país

adeus parentes e famílias

vamos nos esconder numa dessas coxilhas

em terra que nos faça feliz!

escrito as 15:10 hrsl., de 15/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/11/2020
Código do texto: T7112300
Classificação de conteúdo: seguro