Se quiser-me inteiro, amor

Se quiser-me inteiro, amor,

dê-me a patada certeira.

Na têmpora;

de se enlouquecer à mingua,

qual lágrimas na torneira.

Ping,

ping,

ping,

ping...

- "Tá bom, eu caso".