OIP.U-V8KTpMCZ-ZP-0L4pBRAAHaFr?w=285&h=218&c=7&o=5&pid=1.7

Tu vai vê çó, seo inxirido
Queim ti COVIDou para vi pra cá
Vorte prus qintu dus infernu qi tu çaiu
Pruquê num vô botá meo ternu, naum tô cum friu
Nein adiamta, tu naum vai mi interrá!
 
                              2Q==
Naum pensi qi pódi comigu
Póçu tê cara, mais naum sô bobu
Adondi çe paça, oçê arraza
Si comtenti im cê a braza
Poiz eu é qi çô o fogu!
                                  OIP.9xSMJV0N-4I9dqgdL2EcZwAAAA?w=130&h=150&c=7&o=5&pid=1.7
Todu mundu fica im drentu di caza
Tremendu e morrendu di medu di oçê
Paçam árcu nas maum e pelus corpu
Oie aqi seo bixu fei e bobu
Árcu ni mim eu uzu, é pra bêbê!
                                           OIP.SkIPF4U-CLaJnyrqFoXwTQAAAA?w=157&h=190&c=7&o=5&pid=1.7
Dexa eu ti pegá di geitu
Vamu rolá pêla ribamssera
Qi vemça u qi fô mais forti
Vai prissizá di muinta çórti
Pruqê eu vô ti apinxá na pirambeira!
 
Tu é invizivi e eu naum inxergu mais direitu
Çó um poqui di uma vista, a otra já é sega
Vou inxarcá as maum e us brassu di árcum im géu
Tu naum vai mi levá neim a pal, pru séo
Purquê prur drentu, tu naum mi pega!
                                     OIP.gAVREJF-B47pjU-9L8HoMAAAAA?w=115&h=162&c=7&o=5&pid=1.7



 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 11/11/2020
Código do texto: T7108924
Classificação de conteúdo: seguro