Administrador
Se a coisa ficar encurralada
Convoque logo uma reunião
Ou então forme uma comissão
E produza muita papelada.
Diga que quer as coisas exatas
Fale muito, mostre seriedade
Cobre tudo com ar de honestidade
Mande também, lavrar uma ata.
Depois relaxe, fez tudo certo!
Os resultados não são importantes
Mas evite que a cada instante
Tenha um “cobrador” por perto.
A situação exige ação e não desculpas
Fique calmo, atenda sorrindo
Afinal, se você está se divertindo
É porque já sabe em quem botar a culpa.
Luiz lauschner