EU FAÇO CARETA
Fazer careta me satisfaz
É a reação do meu exterior
Meu rosto rosa, metralha a tristeza
Vou no ritmo da vida
Rápido rapidamente
Procurando por paz
Procurando ter graça
Sob o espaço
Sem embaraços
Me sinto segura
Apago frases
Me desconfiguro
Sou uma figura muito louca.