Rimar o amor com a dor
Um belo dia,
num poema barato,
tiveram a maldita ideia
de pela milésima vez
rimar o amor com a dor.
Pô!
mereceu o troféu Flor de Isopor
ou um dvd do grupo A Cor do Tambor.
Ora, gente, por favor,
na hora que for compor,
aconteça o que e onde for,
pelo amor de todo andor
jamais escreva um poema
que rime o amor com a dor.
Eu sei que é a rima mais linda;
sei que o poema mais belo vai nascer
quando essa coisa de dor bater nesse trem de amor,
mas não escrevam,
por favor,
é que me faz lembrar
e dói,
e não tem dor maior
do que a dor de rima