ESTÓRIA
Vou contar uma história
Difícil de acreditar...
É a história de uma galinha
D’uma galinha pintadinha
Que quando botava um ovo
Fazia o ovo voltar
Quando botava, desbotava
Fazendo o povo pirar
E todo mundo que via
Sorria de gargalhar
A galinha pintadinha
Um dia ficou famosa
Saindo até na telinha
Toda linda e formosa
Essa história que contei
Não tem rei não tem rainha
Nem eu mesmo acreditei
Na história dessa galinha!
Autor: Valter Pio dos Santos
04/Nov/2020