Se tudo já foi dito...

Se tudo já foi dito

escrever então por quê?

Não quero nem saber:

sou teimoso e quebro o mito.

Seja em verso ou em prosa

organizo as ideias

e mesmo não tendo plateias

deixo a mente curiosa.

#bispoeta