OIP.JAx4bbcTRM9hI2pi2aKBqwHaE8?w=236&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
A "HERANÇA:
(Um MILHÃO
e
quinhentos mil reais)"


Lutei tanto, nessa vida..
Privei-me, de outros tantos...
Abri mão de vaidades
Pra chegar até aqui!
 
Nunca dei bola pra dinheiro
Nunca acumulei “m... réis ou tostão
Acordo e já acordava, bem cedo
Agradecendo por migalhas que tenho
Com fé, esperança, trabalho
E amor...
 Carregando sempre, no coração!
 
Mas, já que veio...
Fazendo-me ser o ‘eleito’

Não vou rejeitar não!
Já que apareceu esta "HERANÇA"...
Este prêmio tão polpudo
Vai me dar, uma 'baita mão'
Agradeço a confiança
Me sinto até envaidecido
Desconhecendo quem o tenha feito
Em ser 'eu', o escolhido
Me tornando, ser tão sortudo!
 
Pra mim, o pouco já é demais
Imaginem este montante
Bem menos, me satisfaz
Não sou assim tão importante
Pensei...pensei e...pensei...
E já estou decidido
Vou ficar só com 500 mil, reais
E o milhão?
O milhão...
Vou dividir tudo com você,
Meu amigo!

.
.
.
.
.
.
.
.



OIP.Vqk63IWBdXU31-Jd32QzlgHaKI?w=129&h=190&c=7&o=5&pid=1.7

OIP.j-mOPuS5_g5kgc5GoSvDpwHaGL?w=212&h=176&c=7&o=5&pid=1.7
Dinheiro...
Pra quê dinheiro, não é mesmo?

OIP.Kt09FNjNMrympl0zq85RzgAAAA?w=141&h=188&c=7&o=5&pid=1.7
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 31/10/2020
Código do texto: T7100873
Classificação de conteúdo: seguro