Muita calma nessa hora!
"Muita calma nessa hora!"
Recomenda o bom-senso;
logo eu que sou tão tenso
e a pressa me apavora.
O relatório é para ontem!
Cobra o chefe estressado
e eu - muito esforçado -
lá se foi minha viagem...
No trânsito é uma loucura.
Atrasado como sempre.
Pra pegar no meu batente
faço manobra obscura.
Se tempo é mesmo dinheiro
corro em busca da meta;
minha vida tão incerta
pede um fato bem certeiro.
Trabalho para a vida.
Cumpro com meu compromisso;
não posso ficar omisso.
Amo a minha lida.
#bispoeta