Sabedoria popular
Quem dá mais?
Amor moderno
Hitec
Cibernético
Dosado a algorítmo
E pago a bit
Tal Coins.
Amor selado
à mordida de maçã.
Registrado em selfies do paraíso.
Acorda princesa. Olha o golpe.
O castelo é imenso
cheio de escadarias
e azulejos.
A água é escassa
E os serviçais?
Não existem mais.
Por isso a mãe
Agora esperta.
Ensina o filho a
a não ser ameba.
E põe o marido
A trocar fraldas
Até ficar careca.
Afinal,
É dos carecas
Que elas gostam mais.