O apito
Seu Pita
Não apita
Mais o apito
De seu amigo J.Pinto
Seu Pita
Parou de apitar
Porque,veio a se aposentar
E logo, devolveu o apito
A Seu J.Pinto
Que estava aflito
Para que este pudesse ser feliz
Como sempre quis!
É o que eu sinto.
Autor: Wilhans Lima Mickosz