Cuidado com espelhos
Cuidado! Os espelhos mentem
Mostram o de si
E enganam as pessoas que a ele
Ficam em frente!
Cada espelho conta
A sua história
Cada espelho
Ama fazer-nos de idiota
Espelho são mesmo objetos
Bastantes inteligentes
Sabe diferenciar cada reflexo
Mesmo não sendo gente
Os espelhos não são mesmo tão sinceros
Gostam de tirar um tiquinho dali
Colocar um pouquinho ali
Ploc ...! Ops! E podem acabar sendo quebrados por um martelo.