Matemáticalizando.....

Apanhando e batendo

Quatro vezes quatro

Assim eu vou sobrevivendo

Pra quem antigamente só levava

E hoje aprendeu a trazer, retribuir, devolver.

O relógio vai das seis a meia noite

Não é nada, meia dúzia ou doze.

São apenas semelhanças

Eu tenho pra mim que já sei de tudo.

E com certeza não sei é nada.

Nem sempre um e um é dois.

Nem oito é oitenta.

Mas uma coisa é certa.

Ou se anda pra frente

Ou, sessenta.