"PINK FLAMINGOS"
“PINK FLAMINGOS”
“Pink flamingos ao entardecer
Flamingos da cor do boto-cor-de-rosa
Na lagoa
No rio
E à beira mar
E é lá onde o meu Amor vai estar
Pink Flamingo’s lanchonete boa da Barra
Depois das onze, meus amigos todos
Caem na farra...
Mas eu só tenho a Isadora
Cuja família pretende
Que eu me case com ela
Nem que seja mesmo na marra
Pink flamingos meus amigos
Vão me tirar dessa enrascada!”
*Pink flamingos*
By Julio Cesar Mauro
22/10/2020