OIP.SyGEE4gdmJVr6cwgcZDnhwHaEK?w=293&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

P.F
Que saudades de um tempo
Não percebido, mas perfeito
Onde a fome se matava
...muito pouco se gastava
Pra filar um PRATO FEITO!
 
Motivo de demagogia
Politicagem dos não eleitos
Pra iludir população
Em tempos de pleitos, então
Distribuem a rodos, PRATOS FEITOS!
 
Dinheiro camuflado em algibeiras
Oratórias, cidadãos satisfeitos
Mentiras, juras e ilusão
Palanques, promessas e mais falação
Cestas, quentinhas, PRATOS FEITOS!
 
Veio vírus, isolamentos, máscaras
Desempregos, pegando o pobre de jeito
Arroz, feijão, bife, carestias
Disparam preços na pandemia
Pronto! Vira miragem o PRATO RARO e caro,
O nosso saudoso P.F
ou

OIP.YjuKzNobawlfq1JoZKHJewHaHa?w=193&h=193&c=7&o=5&pid=1.7
!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 20/10/2020
Reeditado em 20/10/2020
Código do texto: T7092147
Classificação de conteúdo: seguro