MASTURBAÇÃO (Transcendental / Surrealismo)

Masturbação é a solução Universal...

(Infinito mesmo).

Ou será a Castração de todos seres Universais...

A maneira mais eficaz da Superpopulação Universal

Se controlar e dizer não a Matança praticada...

Pelo Universo Humano ou não...

Contra si próprio ou outros animais...

Sejam considerados Racionais ou Irracionais!

Tem muitos Países que já saíram na frente...

E estão construindo Bonecos ou Bonecas

Para a satisfação sexual de alguns!

Sem falar dos aparelhos de todos tipos e formas

Até filmes sobre o assunto, de várias maneiras já existem...

Dando aos fudiões varias formas de foder...

Sem engravidar outro ser!

Remédios tem a paus, métodos anticoncepcional nem se fala

Tudo para o cacete entrar ou não no vaginal!

Temos até a bendita Religião, quiçá Filosofia...

Que a muito tempo diz que sexo é anormal

Afasta de Deus que é o Criador do Ato Infernal!

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/10/2020
Reeditado em 20/10/2020
Código do texto: T7091806
Classificação de conteúdo: seguro