"TEATRO"
“TEATRO”
“Um homem feliz
É aquele que aprecia
As pernas de uma bela atriz
Como um Balzac encantado
Vou te enumerando nos meus versos
Papéis e folhas se acabam
Mas nunca as minhas virtudes...
Podem até dizer, podem até sentenciar
Que já cheguei na decrepitude
E que para ser feliz no mundo
Tem que ter mais do que atitude
Virtudes eu tenho
Vergonha ainda não
Bela atriz como você
Somente na imaginação!”
*Teatro*
By Julio Cesar Mauro
02/09/2017