Via pro céu com tripa e tudo a mulher do cachaceiro
Vai pro céu de tripa e tudo
A mulher do cachaceiro
Ela espera até de madrugada
O marido imundo chegar
Espera o safado passar
Pela porta que está aberta
Nem a cama o infeliz acerta
Ela o leva pro banheiro
Da lhe banho de corpo inteiro
No final lhe dá um cascudo
Vai pro céu de tripa e tudo
A mulher do cachaceiro.
Quando ele está escornado
Deitado numa calçada
A mulher com mãos de fada
Vai o infeliz ajeitar
O põe no ombro e começa a carregar
Levando pra casa ligeiro
Brigando o caminho inteiro
E o maldito finge que é mudo
Vai pro céu com tripa e tudo
A mulher do cachaceiro.
Quando se mete numa briga
Apanha mais do que jumento
Incha mais do que fermento
Fica com a cara horrorosa
E a mulher carinhosa
Leva embora o arruaceiro
Mais sujo que um lixeiro
Parece um macaco de tão cabeludo
Vai pro céu com tripa e tudo
A mulher do cachaceiro.
Passa a noite na gandaia
Namorando com rapariga
Em casa só dá briga
A mulher pobre coitada
Só vive levando lapada
Desse homem desordeiro
Chorando no terreiro
Usando a caçarola de escudo
Vai pro céu com tripa e tudo
A mulher do cachaceiro.
A mulher só vive aperreada
O cachorro só vivi na bodega
Parecendo uma burra cega
Cambaleia pela estrada
É uma vida agoniada
Levando buzinada de caminheiro
E aperto de carreteiro
O coração chega fica miúdo
Vai pro céu com tripa e tudo
A mulher do cachaceiro.
Só vive mentindo pro povo
Falando que é cheio da grana
Só pra poder tomar cana
E depois dizer que é fiado
O dono fica agoniado
Querendo receber seu dinheiro
A mulher desse fuleiro
Paga e diz que ele é linguarudo
Vai pro céu com tripa e tudo
A mulher do cachaceiro.
Passa dias fora de casa
Abandonando a mulher e a criança
Só pra encher sua pança
De tanto beber cachaça
Fica dormindo no meio da praça
Parecendo um desordeiro
Abandonado pelo companheiro
Volta pra casa barbudo
Vai pro céu com tripa e tudo
A mulher do cachaceiro.
Mas o amor é assim mesmo
Quem ama tudo perdoa
Pois acho que não é atoa
O que essa mulher aguenta
Ainda por cima é ciumenta
Pois ama o bandoleiro
E faz amor sem ter dinheiro
Com esse homem pançudo
Vai pro céu com tripa e tudo
A mulher do cachaceiro.
21/07/2019.