... Ama?
.:.
... Ama?
Tua
fama,
minha
dama.
Nossa
gama...
Tua
mama.
Minha
cama.
Nossa
lama.
Sua cama
dor me fez.
Não foi dama,
foi xadrez.
O amor é inconstante, sim! Ele é tão maleável quanto este instante, mas, mesmo assim, constituiu-se eternamente naquilo que entendemos como essência da vida! Acredite nele e se inclua no rol das pessoas capazes de suscitar noutro holístico ser, inteiro e pleno como você, esse sublime sentimento.
(Nijair)