A labuta da puta

Havia uma puta

Que tinha a labuta

De ficar na esquina

De sua cidade

E um motorista a chamou apertando de seu carro a buzina

Com toda ansiedade

E ela o atendeu

Estando com um pouco de melancolia

Em pleno meio-dia

Ao lado da porta do carro seu

Naquele maior calor

Ele lhe perguntou

Quanto custa para que a gente possa transar?

Ela respondeu: Eu estarei ao seu dispor

Por 200 reais!

Pelo tempo de meia hora

Ele lhe disse por 150 faz?

É porque,com o restante do dinheiro,eu tenho que pagar o quarto do motel

Ela lhe respondeu,sem demora

Olhando para o céu!

Ele disse que em seu carro,ela podia entrar

Para que eles então, pudessem,rapidamente,transar

Eles foram ao motel

Na hora de lhe pagar

Ele estava com tanto fogo que se sentia num fogaréu

Logo,na cama, eles começaram a transar

Tinha sido uma transa repentina

Quando,ele mal percebeu

Em apenas,meia hora,150 reais,ele perdeu

Com a labuta

Dessa mulher,cujo nome era:Cristina

Que sua única sina

Era ser puta.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/10/2020
Reeditado em 06/10/2020
Código do texto: T7080351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.