ESTAO DE OLHO NO SE CELU LÁ
Menina
Toma cuidado
Presta atenção
Pois tão
de olho no cê estão
Tão tão tão
de olho no ce tão
Voce num bobeia
Não
Fica atenta
não fica pra lá e pra cá
Que aqui está cheio de ladrão
Que estão de olho no seu célu la
O ce presta atenção
senão vai perde o celu lá
e vai ficar a chorar
presta atenção
Que tão
de olho no ce tão
Há ce tão
Tão de oio
Noce tão
querendo o seu celu lá
Tão tão tão
Di oio no ce tão
Querendo o seu celu lá
Há ce tão