"DUELO"

“DUELO”

“É morte!

É satisfação!

Melhor não fugir

Maldição...

Será esse o seu fim

No fim da rua

No final da picada

Te vejo fugindo

A tua coragem é uma grande piada

Seja ligeiro

Pois minhas pistolas não falham

Sou eu brasileiro

Que votei naquele fuleiro!”

*Duelo*

By Julio Cesar Mauro

01/10/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 01/10/2020
Código do texto: T7077135
Classificação de conteúdo: seguro