"AZULEJO"
“AZULEJO”
“Azulejo na cozinha
Azul-turquesa, benfazejo
Ladrilhos coloridos
Aparato do almoço
De nobres falidos
Azulejo, tão azul é sua conta
Tão rico em rimas e faz de conta
Azulejo a quem homenageio
Nessa manhã
Tão linda como um colar de contas!”
*Azulejo*
By Julio Cesar Mauro