"BRINDAR A VIDA" (Transcendental)

"Para brindar a vida e suas fases....

Falo da que dizem, ser a melhor idade!

Que de melhor, não tem nadica de nada!

Só dar para ficar esperando, entrar no caixão!

Pois, lembranças é o que não falta!

Da vida Boa ou Não!

Já que a melhor idade, é entre os 20 aos 50 anos!

Aproveite, se divertindo, Trabalhando e Estuando (se der)!

Pois, antes dos 20 anos e depois dos 50 anos...

São uma Transição de lembranças boas ou más...

Da vida vivida, só deixando saudades e agonia...

Do que passou e passará nessa vida esquisita a lembrar"

Paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/09/2020
Código do texto: T7075061
Classificação de conteúdo: seguro