Autocorintianografia - Uma paródia de Autopsicografia
O corintiano é um sofredor.
Sofre a cada competição
e chega até a chorar
a dor de uma decepção.
E os outros torcedores
com nossas lágrimas sentem-se bem;
não compreendem a grandeza
que o todo-poderoso tem.
E assim, na vitória ou na derrota,
sempre desafia a razão
esse fenômeno alvinegro
que se chama Coringão!
#bispoeta Bispoeta