versos a toa para que o tempo voe

Posso não ser sua mais apaixonada namorada

Provavelmente eu seja quem mais deseja ser sua eterno enamorada...

Posso não saber como agradar você, mas sou quem deseja que você seja apenas você

Por tudo que envolve você, sou mais eu a cada encontro seu.

Me encontro no sorriso teu

No olhar perdido ao meu , envolto no porquê do encontro a dois dos sonhos meus.

Que a vida presenteou a mim, ser feliz assim, ou eu a você para sorrir seja aqui ou ali.

Mas se lágrimas vier, não importe porque não é tristeza de ficar aqui.

Pois alegria também faz lágrimas rolar, de um tempo que ficou por lá antes de você me encontrar.

Enquanto houver paz entre nós, aqui será o meu lugar, e se lutas eu tiver que travar para nosso encontro não se perder saberá que Lutarei para com você ficar e de novo nosso lar poder juntar e juntos poder sempre continuar...

Versos do que fazer quando não a nada pra resolver....