O PECADOR E O SANTINHO
Ambiente de fumos e pecados
Pensados, cometidos na penumbra.
Um orgulho por andar errado
Dançando merengues e rumbas.
Daí vem você trazer milenares carniças,
Evocá-las com autoridade de urubu :
Se o Diabo é cobra, você é urutu !
Prefiro dançar colado às suas missas.
Contraí trezentas doenças venéreas,
Apodrece-me toda a parte aqui de baixo,
Mas tudo se resolve quando me encachaço,
Bebo absintos que derretem até sibérias...
Daí vem você com seus terços e catecismos,
Com este ar nojento de polução noturna,
Tentar aplicar-me sermões e exorcismos,
Tentar fazer-me areia de suas dunas ...