LAR DOCE LAR!!! (DIÁRIO DE UM OXÍUROS).

Vivo num lar profundo!

Onde é bem apertado!

Lá só tem uma porta e um corredor...

Que deságua num labirinto úmido...

Esta casa as vezes desagua...

E o cheiro é insuportável...

Mas sabão e agua o dia inteiro...

Dão um frescor rotineiro!!

Minhas casa é cheia de anéis...

De vários tamanhos e cores...

Eles são elásticos e imprevisíveis...

As vezes me assustam um pouco!!!

Minha casa tem invasores profanos...

Que vem e a rompem aos prantos...

E me deixam a deriva a procurar...

Outra casa para me acomodar!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 25/09/2020
Código do texto: T7072146
Classificação de conteúdo: seguro