"ARMAGEDON NO SERTÃO"
“ARMAGEDON NO SERTÃO”
“Passou perto desta feita, o meteoro
Como um corisco arisco
Deixando um risco no céu
E lá em Jaboatão dos Guararapes
Todo o sujeito que nem é tosco
Ou bole com a justiça
Tirou para o audaz pedaço de meteoro
O seu chapéu... de couro de vaca
Ai, acuda meu padim Padre Ciço
Acuda Maria
Acuda Mulé
Será essa uma prova
Pra minha falta de fé?
E caiu lá longe, lá no estrangeiro
E meu pescoço ficou torto
De tanto olhar para cima
E Mariazinha, deixou de lado o seu véu
Pra ver se já vem vindo, todos os anjos do céu...”
*Armagedon no sertão*
By Julio Cesar Mauro
24/09/2020