"LINDA DOLORES"
“LINDA DOLORES”
“Oh, que delícia de show...
Você diz que não me quer
Enquanto assisto a preta-branquice da TV
Oh, que preguiça de show
Sábados assim são pertinentes
Mas me recuso em mudar de canal
E eu fico sozinho, fico à toa
Olhando de longe para a cara tão cara da TV em cores
Multicores
Como o teu sorriso
Ó linda Dolores
Oh que mesmice de show
Se hoje você não vier
Amanhã mesmo, de malas e cuias
Me mudarei pra Moscou!”
*Linda Dolores*
By Julio Cesar Mauro
18/09/2020