"E VIVA MÉXICO!"

“E VIVA MÉXICO!”

“Não conheço México City

Nunca estive lá

Mas de tanto provar tortillas

Já me sinto quase como um mexicano

Provando todas as gostosuras que naquela terra há

José de Arimatéia, amigo meu

Metido à profeta como Zebedeu

Uma vez me disse à socapa:

‘Vamos muchacho! Las Aztecas te aguardam!’

E eu que o mais distante que estive foi na Lapa

Disse lhe: ‘Sorry Don José...!’

Mas do México eu só tenho o ponche a capa!”

*Viva México!*

Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 15/09/2020
Código do texto: T7063862
Classificação de conteúdo: seguro