O meu plano?
Eu não estava...
Me sentindo muito bem, ultimamente,
Então marquei uma consulta
Com um tal de Doutor Clemente.
Chegando lá, a secretária,
Me atendeu com muita simpatia:
-Bom dia, qual é o seu plano?
-Bom...o meu plano era não ter ficado doente
Mas... agora que eu fiquei,não sei...
Acho que é melhorar rapidamente.