Meus beijos diabéticos
Meu amor
Você gosta de doces?
Porque,eu sou um doce de pessoa, literalmente
É por isso que sou diabético
E quero te beijar docemente
Com meus beijos diabéticos
Eu sou tão doce
Que quando eu saio na chuva
Eu me derreto todo
Meu sangue é puro açúcar
E eu quero compartilhar meu doce contigo
Venha me provar!
Quero distribuir minha hiperglicemia contigo
Quero que você sinta o sabor dos meus lábios tão doces quanto o mel
O paladar do sabor da palavra amor da minha doce língua junto a sua
Dos meus intensos beijos diabéticos e frenéticos
Eu queimarei minhas calorias te beijando
Meu coração vai se acelerar
E de uma hiperglicemia,acabarei ficando com uma hipoglicemia
Por tantas vezes a sua boca,eu for beijar
Porque,para quem não sabe,os beijos também são calóricos
Principalmente,quando,eu fizer amor contigo
Fazendo uma troca de fluidos corporais
Quando, você, minha vampira com seus dentes caninos,meu pescoço,diretamente na minha veia jugular, você me morder,e sentir o gosto doce do meu sangue de diabético
Que fará com que sua vida seja mais doce e também com que você se apaixone ainda mais por mim
Entre o nosso amor de uma noite,nos beijando e nos amando, freneticamente e enlouquecidamente nas areias do mar
Sob a luz do luar.
Autor: Wilhans Lima Mickosz