TRISTE POETA... NÃO GLOSA...
Sei - e ao dizê-lo penso em... seio !-
Que aprecias o Belo, és bacana -
Penso em bacanal e tu no meio ... -
Não curtes quem (como eu) suga cana.
Sempre fui alvo de tuas críticas !
Eu mostrava-te a língua e, feito pombo,
Voava bem alto e cagava antes do tombo,
Poderia ser Espírito Santo, outra coisa mítica.
Nada estético (sei!) o pombo que defeca
Em pleno poema pretenso idílio !
Poderia cantá-lo sob o som de teclas
E no piano (ou atrás) faríamos filho.
Disseste-me então que sou escroto -
Soubesse disso não teria este escrito !_
Dizes que em poesia serei sempre roto;
Perdoa-me se não os pari bonitos ...