seleção

"situação 1"

diante do segurança

da agência de propaganda

para a obtenção de um ingresso,

com direito a acompanhante,

para o show do Simply Red

no Canecão

- sou Vasco

- tudo bem

- sou Bangu

- tudo bem

- sou Portuguesa

- está bem

- sou Madureira

- tudo bem

- sou Fluminense

- também

- sou Flamengo

- Não!

"situação 2"

diante do Chefe de Gabinete

do vereador para a indicação

de nomes, visando à possibilidade

de ocupação de um cargo em comissão

na Administração Municipal

- sou Anacleto

- tudo bem

- sou Juvêncio

- tudo bem

- sou Marcelino

- está bem

- sou José Carlos

- tudo bem

- sou Policarpo

- também

- sou Aluízio

- Não!

qual é o time do Aluízio?

Rio, 08/03/2007