BARULHO LÁ DE FORA
O barulho lá de fora
Incomoda até altas horas
Começa o dia com a britadeira
Junta com o aparador de grama
As motocicletas pronta entrega
E o amostrado a acelerar.
Vem o martelo toc toc
Metralhas a descarregar
Televisão não se escuta
Músicas se misturam com os ruídos
E o bebê a chorar.
Chega a noite
A farra do vizinho
O salto alto da madame de cima
E o casal, vuc- vuc a martirizar
Fechos os olhos
Tapo os ouvidos
Cubro a cabeça
E ninguém para me ninar
O cachorro latindo
Já já o galo começa a cantar .