O que teremos de bom
Eu chamei uma garota de cachorra,
Antes de ganhar, um olho roxo.
E depois de refletir, pude enfim entender…
Não sou bonito o suficiente, para poder.
Eu confessei alguns crimes cometidos,
Antes que ela saísse correndo,
E depois de pensar bastante, a um ponto cheguei,
Não sou bonito o bastante para infringir a lei.
Para algumas, eu disse que não queria mais do que sexo,
Logo em seguida, todas disseram que eu era rude.
Então, conclui após muito pensar,
Não sou rico o suficiente para apenas transar.
Hoje em dia, eu rio das piadas românticas,
Dos tais casais, metas de relacionamentos.
Há tanto amor verdadeiro envolvido,
Claro que se separam, ele não é tão bonito.
Dos caras pretos, elas esperam grandes coisas,
E dos brancos, não é música, mas tem o tom.
Se o seu caso é ser feio e pobre,
Venha rir dessas piadas românticas,
É só o que teremos de bom.