SEXTA-FEIRA
Hoje é dia de alegria
- para a maioria -
Até mesmo em dias de pandemia.
Ela que alegra 4 vezes ao mês,
Podendo ser 52 vezes ao ano
Aos infelizes, salvo engano.
Ela que para uns é construção social,
Para outros antecede o descanso divinal.
Ela é sinônimo de agitação.
Nome feminino que deixa feliz
Até quem do feminino tem aversão.
Agora chega de enrolação.
Sexta-feira, você é Mozão!