ESTÉTICA GREGA

Às vezes sou rei-

Nação na topo-

Grafia,

Estou Aqui-

Les sem Pené-

Lope,sem Telê-

Maco.

Sem Ilí-

Ada ou Evo-

Cação de mar,,,

Mas estar Aquiles

Aquilata-me

Cã toda bile -

Aqui lota-me.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 04/09/2020
Código do texto: T7054689
Classificação de conteúdo: seguro