Seu "espanhol"
Meu filho...
Já faz tanto tempo
Que você está aí, na Espanha,
Não me liga, não manda um e-mail ,
A minha saudade é tamanha.
Como vão as coisas, como está seu espanhol?
-Desculpe a demora,pra responder a senhora,
Comigo está tudo bem.
Ah...o meu espanhol, está assistindo o futebol.
*********************************************
Inspirado numa anedota