"UM POEMA FADADO AO FRACASSO"
“UM POEMA FADADO AO FRACASSO”
“Dizem que todo poeta
Tem um quê de escapista
Pois os poetas são solenes
E um tanto narcisistas
Dizem que quando o poema já nasce pronto
O mérito é todo do artista...
Porque infames são as mentiras pregadas no chão
Feito hábil ceramista
Meu bem
Se for para rir (de mim)
Por favor, não dê na pista!”
*Um poema fadado ao fracasso*
By Julio Cesar Mauro
07/12/2018